Долгожданные новинки!

 

Уважаемые партнеры!

Не секрет, что регистрация новых препаратов для ЛПХ - непростой процесс... Тем не менее, в новом сезоне мы выводим на рынок сразу четыре долгожданных и крайне интересных препарата!

Для защиты от колорадского жука мы выпустили препарат последнего поколения - Бусидо. Бусидо имеет уникальный тройной механизм действия – контактный, кишечный и системный – и оказывает молниеносное губительное действие на колорадского жука, тлю, цикадок, листоверток. Эффективен против трипс, белокрылки, различных видов совок, минирующих мушек и прочих вредителей, против которых многие другие инсектициды не работают. Бусидо имеет сверхнизкую норму расхода, не проникает внутрь клубней и совместим с большинством известных фунгицидов и инсектицидов. Препарат устойчив к смыванию дождем, а для защиты от вредителей на весь сезон достаточно одной обработки.

Хомоксил – новый фунгицид контактного и системного действия для борьбы с фитофторозом, альтернариозом, пероноспорозом, милдью и другими грибными заболеваниями картофеля, томатов, огурца, лука и винограда. Препарат оказывает истребляющее действие на возбудителей болезней во всех стадиях, обеспечивает длительный лечебный и профилактический эффект и разрешен к применению в теплицах.

Еще одна новинка – один из самых надежных и эффективных фунгицидов для борьбы с болезнями плодовых и цветочно-декоративных культур – Хранитель. Фунгицид обладает длительным профилактическим и выраженным лечебным действием от парши, мучнистой росы, альтернариоза, серой гнили и других болезней. Препарат имеет гибкие сроки применения, длительное защитное действие и оказывает благоприятное воздействие на растение. Хранитель быстро проникает в ткани растения и не смывается дождем уже через два часа после обработки.

Для защиты плодово-ягодных культур от мучнистой росы, серой гнили, антракноза, ржавчины и других болезней системный фунгицид Чистофлор. Чистофлор обладает длительным профилактическим, лечебным и искореняющим действием. Быстро поглощается и отлично переносится культурами. Не оказывает отрицательного воздействия на рост и развитие защищаемой культуры и не вызывает ожогов листьев. Чистофлор совместим со многими инсектицидами и фунгицидами и является идеальным партнером для комплексной защиты.

Подробнее о новинках спрашивайте у менеджеров компании.