Новинки!!! Уже в продаже!

 

Уважаемые покупатели!

Сообщаем вам, что в марте в продаже появились сразу несколько новинок: Бусидо, Хранитель и Чистофлор для борьбы с насекомыми-вредителями и болезнями растений.

Для защиты от колорадского жука - препарат последнего поколения - Бусидо. Бусидо эффективен против колорадского жука, трипс, белокрылки, различных видов совок, минирующих мушек и прочих вредителей, против которых многие другие инсектициды не работают. Уникальный тройной механизм действия – контактный, кишечный и системный – оказывает молниеносное губительное действие на вредителей. Бусидо имеет сверхнизкую норму расхода и для защиты от вредителей на весь сезон, достаточно одной обработки.

Хранитель – один из самых надежных и эффективных фунгицидов для борьбы с болезнями плодовых и цветочно-декоративных культур. Фунгицид обладает длительным профилактическим и выраженным лечебным действием от парши, мучнистой росы, альтернариоза, серой гнили и других болезней. Препарат имеет гибкие сроки применения, длительное защитное действие и оказывает благоприятное воздействие на растение.

Для защиты плодово-ягодных культур от мучнистой росы, серой гнили, антракноза, ржавчины и других болезней в продаже появился системный фунгицид Чистофлор. Чистофлор обладает длительным профилактическим, лечебным и искореняющим действием. Быстро поглощается и отлично переносится культурами. Не оказывает отрицательного воздействия на рост и развитие защищаемой культуры и не вызывает ожогов листьев.

 

 

Товар уже на складе. Звоните и заказывайте!
Более подробную информацию можно получить у менеджеров департамента агрохимии по телефону (495) 662-67-80(многоканальный)

Прайс-лист на средства защиты растений по ссылке