"Ликвидатор" сорняков в новой фасовке!

 

Хорошая новость для тех, кто использует гербициды для уничтожения сорной растительности. Теперь «Ликвидатор» продается в новой большой упаковке (500 мл), которая отлично подойдет для уничтожения сплошной поросли сорняков на большом участке.

Использовать «Ликвидатор» просто: достаточно опрыскать раствором препарата листовую поверхность растений - и через 2-3 недели сорняки засохнут вместе с корнями. «Ликвидатор» удобно использовать для весенней обработки площади под посев газона, перед созданием грядок или для уничтожения нежелательной древесно-кустарниковой растительности. Стоит заметить, что «Ликвидатор» не проникает в растения через почву и не действует на семена, находящиеся в стадии покоя.

Одним из главных преимуществ «Ликвидатора» является улучшенная формула ПАВ, которая удерживает препарат на листовой поверхности и не дает ему смываться дождем. Кроме того, это один из самых безопасных гербицидов и при правильном применении не представляет опасности для человека и окружающей среды.

 

Товар уже на складе. Звоните и заказывайте!
Более подробную информацию можно получить у менеджеров департамента агрохимии по телефону (495) 662-67-80(многоканальный)

Прайс-лист на средства защиты растений по ссылке