Актуальные для летнего ассортимента НОВИНКИ уже в продаже!

 

Уважаемые партнеры!

В продажу поступили сразу две актуальные для летнего сезона новинки для уничтожения назойливых мух и вездесущих муравьев.

Докучливость и неуловимость мух известны каждому. Но это не только надоедливые существа, нарезающие круги по комнате и загадочно потирающие лапки, сидя на вашем обеденном столе. Мухи – главные разносчики паразитарных и инфекционных заболеваний на нашей планете, поэтому опасность, исходящую от этих насекомых недооценивать нельзя.

Грязь, свалки, выгребные ямы – излюбленные места обитания мух. Не удивительно, что попадают в жилое помещение мухи, как правило, со своим «багажом» в виде пыли, дифтерии, дизентерии и прочих неприятностей, перенесенных на лапках … Поскольку плодятся и растут мухи быстро, а улетать сами обычно не собираются, стоит подумать как от них избавиться быстро и надежно.

Средство от мух «Мухостоп»  - новый способ эффективно и быстро избавиться от мух в помещениях. Все что нужно - это разложить средство на подложках в местах частой посадки мух (чаще это пол, подоконники, мусорные ящики, полки, шкафы и т.д.). В состав примаки входит специальный пищевой привлекатель, обеспечивающий 100% внимание насекомых, а инсектицид - гарантирует их гибель. Для еще более эффективной защиты от мух, можно смешать содержимое пакетика с водой и обработать кистью по периметру оконных и дверных проемов.

Муравьи полезны, но...

Трудяги-муравьи, обитающие в лесу, приносят огромную пользу: они рыхлят почву, борются с некоторыми вредителями, разносят семена растений. Но в жилом помещении, а так же на территории садового участка муравьи не лучшие соседи. Дома муравьи неприятны тем, что забираются всюду, в том числе в пищевые продукты. Появление муравьев на даче опасно тем, что их существование тесно связано с тлей, колонии которой наносят колоссальный вред садовым растениям.

Готовая приманка «Избавитель» относится к препаратам последнего поколения и вызывает цепную гибель всей колонии муравьев в течение 7-12 дней. Препаратом можно воспользоваться в различных помещениях, в том числе жилых, а так же пищевых, детских, лечебных учреждениях и на открытом воздухе.

Содержимого пакетика (5г) достаточно для обработки 25 кв.м. или уничтожения 5 муравейников.

 

Спрашивайте в магазинах вашего города.