Премиксы "Золотой амбар"

«Я есть то, что я ем» ( Гиппократ )

Курица или яйцо ?...


 

Сейчас модно быть здоровым. Все больше людей отказываются от курения, занимаются спортом, следят за питанием - выбирают качественные продукты, пьют витамины. Давайте подумаем – с чего начинается качество продуктов?

Яйцо – источник витаминов и минералов, усваивается человеком почти на 100 %. Курица – самый доступный источник белка . В каких условиях ее выращивают, чем кормят, как это влияет на качество яиц ? И так ли это важно для человека ?

Когда цыпленок с появления на свет получает полноценное питание обогащенное витаминами и необходимыми микроэлементами у него хорошее здоровье, крепкий иммунитет. Он растет быстро, не поражается болезнями - соответственно не нуждается в стимуляторах роста, антибиотиках и других лекарствах. В итоге мы получаем мясо и яйца хорошего качества - экологически чистый натуральный продукт.

Как известно традиционные корма, не обеспечивают потребности птиц в витаминно-минеральных веществах. Премиксы необходимы для повышения питательности комбикормов и улучшения здоровья домашних животных.

В Группе Компаний «Евро-Семена» мы начали выпуск премиксов - кормовых добавок для домашней птицы под торговой маркой «Золотой амбар». На сегодняшний день мы рады предложить следующую продукцию: для взрослых птиц  «Сила Кур» и «Сила Кур Эконом»и «365 Яиц Премиум». Фасовка пакеты по 150 и 300г. Для цыплят и цыплят бройлеров от 4 недель премиксы «ЦыпаРост» и «Гигант».

Чем же отличаются кормовые добавки для домашних птиц ТМ «Золотой амбар»?

1.      Экономичность и простота применения.

Премиксы многих производителей смешиваются исключительно с комбикормами, цены которых растут с каждым годом , мы рекомендуем добавлять премиксы ТМ «Золотой Амбар» в зерновую смесь (150 г на 30 кг зерновой смеси).

Это приводит к экономии затрат в 2 раза, поскольку на зерновую смесь цена ниже чем на комбикорм.

2.      Не содержит ГМО, антибиотиков, стимуляторов роста, химических консервантов.

3.      В состав входит известковая (доломитовая) мука до 70%.

Это способствует хорошей яйценоскости и качеству яиц. Во многих известных премиксах в составе обычный мел.

4.      Богатый витаминный и минеральный состав.

Содержит незаменимые аминокислоты, ферменты и антиоксиданты, что позволяет увеличить интенсивность яйцекладки и получить более крупные яйца с прочной скорлупой .

5. Уникальный минеральный состав и правильное соотношению витаминов и ферментов позволяют готовому корму быстро и легко усваиваться, что приводит к увеличению роста и продуктивности птиц. 

6.      В состав премикса «365 Яиц Премиум» входит дополнительно белковая смесь, что улучшает инкубационные качества яиц и выводимость птенцов, а так же укрепляет иммунитет. Повышает качество яиц, мяса и пера.

Стоит добавить, что все премиксы ТМ «Золотой Амбар» значительно снижают расход корма, поскольку птицы получают больше питательных веществ и скорее наедаются.

Кормите своих птиц правильно. Будьте здоровы и счастливы!

 

Премиксы «Золотой амбар» - лучший выбор птицевода!

 

Подробнее о продукции можно узнать у менеджеров компании по тел. (495) 662-67-80