Эксклюзивные сорта огурцов

 

Кто из садоводов не выращивает огурцы на своих участках? Пожалуй, таких единицы. Любителей этой овощной культуры хотим познакомить с новыми, эксклюзивными сортами огурца, которые обязательно стоит посеять в этом сезоне.

 

Ранний партенокарпический гибрид огурца Абсолют F1. Он холодостойкий, обладает комплексной устойчивостью к вирусу огуречной мозаики, кладоспориозу, настоящей и ложной мучнистой росе и дает ранний урожай среднебугорчатых зеленцов генетически без горечи и пустот. Растения плетистые, индетерминантные, слабоветвистые. Начинают плодоносить через 45-50 дней. Огурчики темно-зеленые, длиной 10-12 см, великолепны в свежем виде и сохраняют звонкий хруст при различных способах переработки. Смело маринуйте их, солите, консервируйте и прекрасные хрустящие деликатесы на столе вам обеспечены.

Для приготовления свежих салатов, отдайте предпочтение  раннеспелому партенокарпическому гибриду Астон F1.

Период от полных всходов до начала плодоношения составляет 45-55 дней. Астон F1 дает великолепный урожай в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Зеленцы цилиндрические, темно-зеленые, крупнобугорчатые, белошипые, длиной 13-15 см, массой до 100 г. Кожица плодов нежная, мякоть хрустящая, семенная камера маленькая. Плоды хорошо хранятся и не теряют своих высоких вкусовых качеств. Сочные и вкусные в свежем виде они прекрасно подходят для витаминных салатов, бутербродов и закусок. Гибрид отличается высокой ранней урожайностью, длительным периодом плодоношения, отличными товарными качествами плодов и обладает комплексной устойчивостью к болезням.

 

Подробнее об этих и других сортах можно узнать у менеджеров компании по тел. (495) 662-67-80