Новинка! Уже в продаже!

 

В линейке специализированных комплексных удобрений "МультиФлор Аква" для садово-огородных культур и "МультиФлор Аква" для комнатных и балконных растений пополнение!

 

"МультиФлор Аква" - это жидкие комплексные удобрения с макро- и микроэлементами в хелатной форме, а также с гуминовыми и янтарной кислотами. "МультиФлор Аква" предназначены для листовой и корневой подкормки садово-огородных культур в открытом и защищенном грунте,  комнатном цветоводстве и для выращивания рассады.

Среди новинок:

МультиФлор Аква для рассады. Удобрение предназначено для рассады томатов, перцев, баклажан, капусты и др. культур и применяется с момента появления всходов и на протяжении всего вегетационного периода растений для корневой или листовой подкормки. Применение удобрения способствует активному росту и развитию рассады, укрепляет корневую систему и иммунитет растений. Повышает устойчивость к "черной ножке".

МультиФлор Аква для огурцов, кабачков, патиссонов. Применяется на протяжении всего вегетационного периода растений для корневой или листовой подкормки. Удобрение стимулирует рост растений, укрепляет корневую и иммунную системы. Способствует формированию завязей, повышению урожая и качества плодов.

МультиФлор Аква для капусты. Удобрение предназначено для подкормки всех сортов капусты, и стимулирует рост и завязывание кочанов, укрепляет корневую систему, повышает плотность и размер кочанов. А так же способствует повышению урожая и улучшению вкусовых качеств.

МультиФлор Аква для лука и чеснока. Применяется на протяжении всего вегетационного периода растений для корневой или листовой подкормки. Применение удобрения стимулирует рост наземной и корневой частей, повышает устойчивость к болезням и вредителям. Способствует повышению урожая и улучшению вкусовых качеств.

МультиФлор Аква для моркови, редиса и свеклы. Применение удобрения стимулирует рост корнеплодов и предотвращает их корявость, укрепляет иммунитет растений. Способствует повышению урожая, содержанию витаминов и улучшению вкусовых качеств корнеплодов.

МультиФлор Аква для гортензий. Предназначено для корневой или листовой подкормки на протяжении всего вегетационного периода гортензий. Удобрение повышает декоративность растений и яркость окраски, укрепляет корневую и иммунную систему, удлиняет период цветения и улучшает свойства почвы.

МультиФлор Аква от пожелтения листьев. Удобрение предназначено для всех видов комнатных и балконных растений. Применяется на любой стадии жизненного цикла растения. Использование удобрения предотвращает пожелтение листьев, стимулирует рост растений, укрепляет иммунитет и повышает декоративность растений.

МультиФлор Аква для фиалок. Применяется на любой стадии жизненного цикла растения. Использование удобрения способствует повышению декоративности растений, стимулирует бутонообразование, удлиняет период цветения, укрепляет корневую систему.

 

 

Товар уже на складе. Звоните и заказывайте!

Более подробную информацию можно получить у менеджеров департамента агрохимии по телефону (495) 662-67-80(многоканальный)