НОВИНКА! Мицелий микоризный грибов Экориз и растительные экстракты Экстрафлор в новой фасовке!

Уважаемые покупатели!

Предлагаем Вашему вниманию Мицелий микоризный грибов Экориз и Растительные экстракты ЭкстраФлор в новой, более экономичной и удобной фасовке по 1 г.

  1. Мицелий микоризных грибов Экориз №1 и Экориз №2

Натуральный препарат на основе мицелия и спор микоризных грибов, а также экстракт торфа и микроэлементы. Усиливает ростовые процессы и повышает устойчивость к болезням. Ускоряет цветение и созревание, повышает урожайность и качество продукции. Снижает потребность в поливе и удобрении почвы минеральными веществами.

 

 

2.  ЭкстраФлор от тли

Натуральный препарат на основе сосновой хвои и полыни горькой для борьбы с тлей и др. вредителями. Применим на овощных культурах, а также плодово-ягодных растениях.

 

 

 

 

3.  ЭкстраФлор для рассады

Натуральный препарат на основе сосновой хвои, пихтового масла и семян клевера. Стимулирует рост растений, ускоряет рост рассады, ускоряет цветение и созревание, и увеличивает количество цветоносов. Применим на комнатных, овощных, цветочно-декоративных культурах и плодовых кустарниках.

 

 

 

4. ЭкстраФлор от гусениц

Натуральный природный репеллентный препарат на основе экстракта перца стручкового острого для защиты садово-огородных и цветочных культур от гусениц др. вредителей). Содержит вещество капсаицин - сильный репеллент для насекомых и теплокровных

 

 

 

5. ЭкстраФлор от клещей

Натуральный препарат на основе экстракта и эфирного масла ромашки аптечной для борьбы с растительноядными клещами и др. вредителями. Применим на комнатных, овощных, цветочно-декоративных культурах и плодовых кустарниках.

 

 

 

6. ЭкстраФлор от луковой мухи и крестоцветной блошки

Натуральный природный репеллентный препарат на основе экстракта табака для защиты садово-огородных и цветочных культур и виноградников от луковой мухи, крестоцветной блошки и других вредителей

 

 

 

 

7. ЭкстраФлор от почвенной мошки

Натуральный препарат на основе экстракта сосновой хвои и семян клендулы лекарственной для борьбы с вредителями (почвенная мошка, нематода, клещи, бабочки многих вредителей, трипсы, долгоносики, листогрызущие гусениц) и стимулирования роста корневой системы.

 

 

 

8.  ЭкстраФлор от щитовки и паутинного клеща

Натуральный препарат на основе экстракта чеснока для защиты от вредителей комнатных растений (щитовка, паутинный клещ, трипс, белокрылка) и садово-огородных культур (медяница, трипс, тля, гусеница огневки, пилильщик и др).

 

 

 

9.  ЭкстраФлор от слизней и улиток

Натуральный препарат на основе растительного экстракта белой горчицы для защиты ягодников, плодовых и овощных культур от вредителй (слизни, улитки, тля, личинки жуков и пилильщиков, листогрызущих вредителей). Не оказывает вредного воздействия на корни и листья растений. Обеспечивает защитные и лечебные функции.

 

 

 

Товар уже на складе. Звоните и заказывайте!

Более подробную информацию можно получить у менеджеров по телефону (495) 662-67-80 (многоканальный).