Новинки в ассортименте пакетированных семян

 

Перец сладкий Борец - среднеспелый высокоурожайный сорт для открытого грунта и временных пленочных укрытий. Период от всходов до начала сбора плодов 100-110 дней. Растение полуштамбовое, высотой 40-50 см. Плоды крупные, кубовидные, слаборебристые, толстостенные, красные, глянцевые, массой 140-150 г. Мякоть сладкая, сочная, очень вкусная. Рекомендуется для использования в свежем видев в салатах.

 

 

 

 

Перец сладкий Восторг - великолепный среднеспелый гибрид для открытого грунта. Период от всходов до начала сбора плодов 110-120 дней. Растение полуштамбовое, высотой 70-90 см. Плоды крупные, прямоугольные, оранжевые, глянцевые, массой 120-140 г. Окраска плода в технической спелости зелёная, в биологической оранжевый. Толщина стенки 6-7 мм. Вкусовые качества – прекрасные. Отличается высокими товарными качествами плодов, транспортабельностью и устойчивостью к болезням. Используется для потребления в свежем виде, консервирования, фарширования и приготовления лечо.

 

 

 

Перец сладкий Истринка - замечательный раннеспелый сорт, период от всходов до начала технической спелости 70-80 дней. Растение очень компактное, высотой 30-40 см. Прекрасно подходит для выращивания на балконе, дома на окне, на овощной или цветочной клумбе. Отличается красивыми, темно-красными плодами конусовидной формы, массой до 30 г, направленными вверх. Небольшая масса плодов компенсируется их многочисленностью на растении. Плоды используют для приготовления свежих салатов.

 

 

 

 

Перец сладкий Магеллан F1 - среднеранний гибрид, период от всходов до технической спелости проходит 100-110 дней, для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Растение детерминантное. Куст низкорослый, высотой 40-50 см, на нем одновременно формируется до 10 плодов. Плоды кубовидные, висячие, гладкие, глянцевые, ярко-красные, число гнезд 3-4. Толщина стенки до 8,3 мм, масса 120-150 г. Вкусовые качества свежих плодов сорта очень высокие, они обладают сильным ароматом. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Плоды можно использовать и в свежем виде, и мариновать, и перерабатывать.

 

 

 

Перец сладкий Чапай - среднеспелый урожайный сорт, период от всходов до технической спелости проходит 100-110 дней, для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытиях. Растение полуштамбовое, компактное, высотой 40-50 см. Плоды конусовидные, глянцевые, интенсивно красные, массой 50-70 г. Ценится за сладкую, ароматную мякоть с высоким содержанием витаминов, микроэлементов и минеральных солей. Плоды универсального назначения, особенно рекомендуются для цельноплодного консервирования, пригодны для перевозки на дальние расстояния.

 

 

 

Томат Дон Педро - среднеранний высокоурожайный сорт, период от всходов до созревания 97-100 дней. Растение индетерминантное, среднеоблиственное. Плоды грушевидные, гладкие, мясистые, 2-3-х камерные. Кисти простые с 5-6 плодами, средняя масса 70-80 г. Окраска плода в технической фазе спелости зелёная с тёмными полосами, а в биологической – красная с жёлтыми полосами. Плоды имеют толстую мякоть, отличаются высокой прочностью, устойчивостью к растрескиванию и лёжкостью. Окраска мякоти плода интенсивно-красная. Вкусовые качества свежих плодов высокие. Сорт универсального типа – пригоден для выращивания в открытом грунте и в плёночных теплицах при густоте стояния не более 3-х растений на квадратном метре. Отличается высокой завязываемостью плодов в условиях повышенных летних температур, устойчивостью к болезням.

 

 

Томат Борщ - среднеспелый очень урожайный сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Период от всходов до начала созревания 90-100 дней. Растение индетерминантное, высотой 90-110 см. Плоды плоскоокруглые, слаборебристые, красные, плотные и очень мясистые, массой 200-250 г, число гнезд 5-8. Сорт ценится за высокую стабильную урожайность и высокое качество плодов. Используют для потребления в свежем виде, засолки, изготовления томатного сока, пасты, пюре.

 

 

 

 

Товар уже на складе. Звоните и заказывайте!

Более подробную информацию можно получить у менеджеров по телефону (495) 662-67-80 (многоканальный).