От вредителей комнатных растений

 

В домашних условиях вредители нападают на комнатные растения довольно редко, но при появлении они могут причинить значительный вред растениям вплоть до гибели. Поэтому, если вредители всё-таки появились, нужно без промедления предпринять меры против них. При значительных поражениях комнатных растений на помощь приходят БИОпрепараты и синтетические пестициды, одни из которых уже доказали свою эффективность, другие вызывают неподдельный интерес и набирают популярность. Биологические инсектоакарициды контактно-кишечного действия Клещегон, Клещегон Супер и Фитоверм - надежно защищищают комнатные растения от ряда вредителей : тля, цикламеновый клещ, паутинный клещ, трипс, мучнистый червец и других вредителей. Применять эти препараты можно на цитрусовых растениях, пальмах, фикусах, розах, гвоздиках, фуксии, драцене и др.

Конфиделин - препарат нового поколения. Конфиделин обладает системные действием и защищает комнатные и балконные цветочные растения от насекомых-вредителей от корня до кончиков листьев. Препарат высокоэффективен даже от такого вредителя, как щитовка и применяется для обработки, как надземных органов растений, так и почвы.

Проверенное временем Зеленое мыло можно использовать для предотвращения поражений комнатных растений не только вредителями, но и болезнями. Плюсами средства является абсолютная безопасность применения и эффективеное профилактическое действие.