НОВИНКИ в ассортименте пакетированных семян!

Томат Айвенго F1 - раннеспелый гибрид, период от всходов до начала созревания 90-95 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, подходит для выращивания в пленочных теплицах.  Растение детерминантное (с ограниченным ростом), среднеоблиственное, высотой 100-120 см. Плоды крупные, плоскоокруглые, плотные, окраска незрелого плода светло-зелёная, зрелого – розовая. Масса плода 300-350 г, мясистые, сладкие и очень вкусные. Отличный выбор для приготовления свежих летних салатов, томатных соков и домашнего консервирования. Сорт обладает комплексной устойчивостью к заболеваниям томатов.

 

 

 

Томат Алехандро F1 - раннеспелый урожайный гибрид с очень высокими вкусовыми качествами плодов, период от всходов до начала созревания 95-100 дней. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте, подходит для выращивания в пленочных теплицах. Растение индетерминантное, высотой 120-150 см. Плод серцевидный, гладкий, очень плотный, не растрескивается, насыщенно-красный, массой 160-180 г. Мякоть сочная, с насыщенным томатным вкусом. Отличный выбор для приготовления свежих летних салатов, томатных соков и домашнего консервирования. Сорт обладает комплексной устойчивостью к заболеваниям томатов.

 

 

 

Томат Борщ - среднеспелый очень урожайный сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Период от всходов до начала созревания 90-100 дней. Растение индетерминантное, высотой 90-110 см. Плоды плоскоокруглые, слаборебристые, красные, плотные и очень мясистые, массой 200-250 г, число гнезд 5-8. Сорт ценится за высокую стабильную урожайность и высокое качество плодов. Используют для потребления в свежем виде, засолки, изготовления томатного сока, пасты, пюре.

 

 

 

 

Томат Братишка - раннеспелый сорт, начинает созревать уже в третьей декаде июня, массовый сбор плодов производят через 60-70 дней после появления всходов. Растения детерминантное, штамбовое, высотой 25-35 см, не пасынкуется. Плоды округлые, вкусные, массой 50-70 г. Сорт отличается неприхотливостью, можно вырастить и безрассадно, посеяв на теплые грядки под двойное укрытие в апреле-мае. Растение очень декоративно, прекрасно смотрится на подоконнике, на грядке и даже в клумбе. Идеальны для употребления в свежем виде и приготовления свежих салатов.

 

 

 

Томат Бубенчики F1 - раннеспелый гибрид, период от всходов до вступления в плодоношение 80-85 дней. Растение детерминантного типа, слабооблиственное, высотой 80-100 см. Относится к группе черри томатов. Кисти с 8-10 плодами. Плоды овально-цилиндрические, ярко-оранжевые, блестящие, однородные, массой 35-40 г, очень вкусные и сладкие. Используется для потребления в свежем виде и цельноплодного консервирования. Плоды очень плотные, устойчивы к растрескиванию и осыпанию. Гибрид характеризуется дружным созреванием и пригоден для уборки целыми кистями.

 

 

 

Томат Веня F1 - раннеспелый сорт с длительным периодом плодоношения, созревание плодов наступает на 90-100 день после появления всходов. Для открытого грунта. Растение штамбовое, прямостоячее, слабоветвистое, высотой 40-50 см. Не требует пасынкования и подвязки. Плоды красные, мясистые, сливовидной формы, гладкие, массой 60-70 г. Рекомендуется для употребления в свежем виде, засолки и цельноплодного консервирования.