Сорта сладкого перца на все случаи жизни!

 

Перец Царский полностью оправдывает свое название. Этот новый сорт - царский подарок для любителей сладкого перца. Его плоды никого не оставят равнодушным - красные, очень вкусные, массой до 150 г, с повышенным содержанием аскорбиновой кислоты. Сорт урожайный, неприхотливый, универсального использования, устойчивый к вершинной гнили плодов.

 

 

 

 

 

Пузатые плоды сладкого перца Толстопуз заслуживают особого внимания! При относительно средней высоте растений, плоды достигают массы 250-300 г. Стенки сочные, сладкие, толщиной 7-8 мм, остаются необыкновенно нежными как у незрелых зеленых плодов, так и у зрелых темно-красных. Сорт очень хорош для свежих салатов, жарки, тушения и фарширования.

 

 

 

 

 

Специально для гурманов! Перец Калипсо - один из самых лучших сортов для настоящего венгерского лечо и фарширования. Он покорит вас своими сладкими конусовидными плодами, ведь чем слаще перец - тем лучше и вкуснее лечо! Его великолепные красные плоды крупные, массой до 180 г, прекрасного вкуса и аромата, незаменимы для потребления в свежем виде и всех видов переработки.