Томаты - цари салатов!

 

Томат Борщ - среднеспелый очень урожайный сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Период от всходов до начала созревания 90-100 дней. Растение индетерминантное, высотой 90-110 см. Плоды плоскоокруглые, слаборебристые, красные, плотные и очень мясистые, массой 200-250 г, число гнезд 5-8. Сорт ценится за высокую стабильную урожайность и высокое качество плодов. Используют для потребления в свежем виде, засолки, изготовления томатного сока, пасты, пюре.

 

 

 

 

Томат Бабушкин F1 - очень раннеспелый сорт, продолжительность вегетационного периода составляет 80-87 дней. Растение индетерминантное, высотой 140-160 см. Плоды округлые, крупные, насыщенно розового цвета, с тонкой кожицей, сочные, сладкие и очень душистые. Масса 120-180 г. Свежие плоды отличаются превосходным вкусом. Они идеально подходят как для употребления в свежем виде, так и для приготовления разнообразных блюд - ведь отличные вкусовые качества плодов сохраняются и в переработке.

 

 

 

 

Томат Котофеич F1 - раннеспелый крупноплодный гибрид – от всходов до плодоношения 95-100 дней, для выращивания в открытом грунте и пленочных укрытий. Растение мощное, индетерминантное, густооблиственное, высотой 100-120 см. Первая кисть закладывается над 8-9-м листом, последующие - через каждые 3 листа. Кисти простые с 4-5 плодами плоскоокруглой формы, массой 300-350 г. Плоды малиновые, многокамерные, мясистые, с элластичной кожицей, нежной и в то же время плотной консистенцией мякоти. Гибрид характеризуется устойчивостью плодов к растрескиванию и очень высокими вкусовыми качествами. Отличается комплексной устойчивостью к болезням.

 

 

 

Томат Русалочка F1 - Среднепоздний гибрид, период от всходов до уборки 120-130 дней. Рекомендован для выращивания в открытом грунте и под временными пленочными укрытиями. Растение детерминантное, высотой 1,5-1,7 м, требует подвязки и формирования. Плоды крупные, сердцевидной формы, гладкие, мясистые, оранжевые, массой 150-250 г. Отличаются превосходным вкусом. Идеально подходят как для употребления в свежем виде, так и для приготовления разнообразных блюд - отличные вкусовые качества плодов сохраняются и в переработке.