Новые позиции в эксклюзивной серии пакетированных семян

Лук репчатый "ПОТЁМКИН"

 Среднеспелый сорт рекомендуется выращивать на репку в однолетней культуре, период от всходов до полегания листьев 105-120 дней. Луковица плоская, плотная, массой 70-110г. Окраска сухих чешуй красная с розовым оттенком. Вкус приятный, полуострый, ближе к сладкому. Богат витаминами, незаменим в традиционной русской кухне, используется для салатов, приправ, всех способах кулинарной переработки. Хранение не более 5 месяцев.

Лук репчатый "СИТНИК"

Сорт позднеспелого срока созревания. Луковица округлая, массой 90-100 г, плотная,  окраска сухих чешуи темно-красная, в количестве 2-3 штук, сочные – белые с красноватым оттенком. Шейка тонкая, 1-2-ухзачатковая. Вкус полуострый. Отличается стабильной урожайностью, хорошей лежкостью при хранении, высокой вызреваемостью луковиц при благоприятных условиях. Рекомендуется для выращивания в однолетней культуре из семян. Высокая вызреваемость.

Огурец "МОТИВ F1"

Раннеспелый, урожайный, пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения для выращивания в открытом грунте  и под временными пленочными укрытиями. Период от всходов до начала технической спелости 40-50 дней. Растение индетерминантное, среднерослое, средневетвистое. Зеленец короткий, цилиндрический, темно-зеленый, среднебугорчатый, опушение белое. Масса зеленца 70-90 грамм. Плоды прекрасного вкуса, плотные, хрустящие, с освежающим ароматом. Идеальны для свежих салатов и консервирования. Гибрид устойчив к кладоспоризу, мучнистой росе и корневым гнилям.

Огурец "СЕБАСТЬЯН F1"

Скороспелый урожайный партенокарпический гибрид преимущественно женского типа цветения, предназначен для выращивания в открытом и защищенном грунте, а так же под временными пленочными укрытиями. Период от всходов до начала технической спелости 40-50 дней. Растение индетерминантное, среднерослое, средневетвистое. Зеленец длиной 8-11 см, массой 90-100 г, среднебугорчатый, белошипый, темно-зеленый с короткими белыми полосами. Использование плодов универсальное (в свежем виде и для маринования). Гибрид относительно устойчив к настоящей и ложной мучнистой росам.

Тыква "СВИЯГА"

Среднеспелый сорт крупноплодной тыквы, период от всходов до начала уборки плодов 95-105 дней. Растение плетистое, главная плеть длинная. Плод плоскоокруглый, среднего диаметра, тёмно-зелёный, бугристый, сильносегментированный, желобки глубокие. Масса плода – 5-9 кг. Мякоть жёлтая, средней толщины, хрустящая, плотная, сочная, отличного вкуса. Сорт устойчив к основным заболеваниям тыквенных культур. Благодаря высокому содержанию сахара и каротина в мякоти, незаменим для детского и диетического питания. Хорошо подходит для переработки на соки и пюре. Плоды сохраняют товарные качества в течение 230 дней после съема. Высокоурожайная тыква.