Препараты для выращивания рассады

Самостоятельно вырастить здоровую рассаду хлопотно, однако вполне возможно, данный процесс имеет некоторое количество особенностей и тонкостей, о которых стоило бы поговорить более детально. 
Используйте препараты ГК "Евро-Семена" собственного производства для того, чтобы получить высокий урожай.
1.      Внесение такого препарата как 
ТРИХОФЛОР, пакет 10 г. при посеве семян, пикировке, пересадке и высадке рассады защитит Ваши всходы от «черной ножки» и др. болезней (мучнистая роса, серая гниль, антракноз, пятнистости). Преимущество – длительный период воздействия (до 60 дней) , т.к. уничтожает покоящие и зимующие стадии патогенов. Низкая норма расхода – 10г препарата на 20 л. воды.

2.      ЧИСТОФЛОР БИО,  пакет10 г.  - биологический препарат от фитофтороза и гнилей. Полив почвы до высева семян, а также перед высадкой рассады.


3.      ЭКСТРАФЛОР для рассады, 1 г. - стимулятор роста на основе экстракта сосновой хвои, пихтового масла и экстракта семян клевера. Препарат ускоряет рост рассады, улучшает приживаемость при пересадке, обеспечивает защитные и лечебные функции.


4.      ЭКОРИЗ №1 (для овощных культур), 1г. микоризное микроудобрение и стимулятор роста для овощных культур. Оказывает мощное стимулирующее действие на растение и его корневую систему. Снижается потребность в поливе и удобрении почвы минеральными веществами. 


5.      Жидкие удобрения с микроэлементами, гуминовой и янтарной кислотойМУЛЬТИФЛОР АКВА для рассады, 250 мл и МУЛЬТИФЛОР АКВА для томатов, перцев и баклажанов, 250 мл. восполняет дефицит микроэлементов в почве.


6.      В случае появления на рассаде вредителей рекомендуем биологические препараты КЛЕЩЕГОН СУПЕР, 12 и 2 мл и ФИТОВЕРМ СУПЕР, 12 и 2 мл ; ЭКСТРАФЛОР от тли и трипсов; ЭКСТРАФЛОР от щитовки и паутинного клеща; ЭКСТРАФЛОР от почвенной мошки. Препараты можно применять в любую фазу развития растения, т.к. они не проникает внутрь растения и абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. 


При соблюдении сроков посадки и выполнении всех рекомендаций по уходу, вы сможете получить крепкую и здоровую рассаду, которая быстро приживется и даст хороший урожай.