Новинки редиса, которые Вас не разочаруют.

Наша компания традиционно повышает качество выпускаемых семян, усиливая контроль и тщательно варьируя селекционный материал, отбирая позиции, обладающие наилучшими показателями по всхожести, выравненности и вкусовым качествам урожая.

Предлагаем новинки редиса, обладающие целым набором достоинств, которые не останутся не замеченными и порадуют Вас и Ваших близких.

Маруся - раннеспелый сорт, c округлыми красными корнеплодами, массой около 25-30 г выделяется очень сочной мякотью, приятного слабоострого вкуса и, что очень важно, мякоть долго не дрябнет. Сорт отличается дружной отдачей урожая. Посев проводят в течение всего сезона, начиная с ранней весны и до августа.

Хаски - красивый, раннеспелый сорт, выращивается в открытом и защищенном грунте для ранних сборов на пучок. Корнеплоды плоскоокруглой формы, выравненные, красные с белым кончиком. Мякоть белая, сочная, без пустот. Сорт со стабильной урожайностью, высокой товарностью корнеплодов и устойчивостью к цветушности. Прекрасно подходит для приготовления витаминных салатов, окрошки.

Столичный - сочный, раннеспелый сорт, корнеплоды округлые, ярко-красного цвета, массой 25-30 г. Мякоть белоснежная,  вкус нежный, без горечи. Характеризуется дружной отдачей урожая. Крупные семена и отличная всхожесть позволяют производить посев ровно и получить отличные рядки ровных плодов, как на картинке и весной и летом и осенью.

Мартынка - обращает на себя внимание  своей снежно-белой маслянистой плотной мякотью отличного вкуса. Он раннеспелый, корнеплод плоскоокруглый, красный, массой 25-30 г. Хорошо растет в условиях недостаточной освещенности и при пониженных температурах.

Фора - отличается динамичным ростом и быстрым созреванием, корнеплоды плоскоокруглые, ярко-красного цвета, корнеплоды непременно вырастут ровные. Вам не понадобиться вырывать их по одному выискивая подходящие - все будут одинаковые. Мякоть белоснежная, неострая, сочная, плотная. Такой сорт можно кушать прямо с грядки, у него вкус нежный, без горечи. Сеять можно всю весну, лето и даже в начале осени, он не стрелкуется от длинного дня.

ВЫРАЩИВАЙТЕ ВИТАМИНЫ САМИ С ЕВРО-СЕМЕНАМИ!