Новинки в серии биопрепаратов ЭКСТРАФЛОР

Новая линейка натуральных препаратов для избавления  от вредителей и насекомых. Изготавливается на основе эфиров и масел растений с ярко выраженным запахом.

Эфиры и эфирные масла растений быстро испаряются, поэтому необходимо иметь особый твердый наполнитель в котором они будут длительное время храниться и дозированно покидать его при использовании по назначению.

В составе уникальный наполнитель на основе натуральных минералов (вулканический бентанит и  диатомит Молер), который позволяет удерживать эфиры и эфирные масла в течении длительного времени – более 3х лет и дозировано, до 40 дней выделять запахи в окружающую среду при использовании. Комбинация 2х минералов позволяет удерживать более20% эфирных масел от собственного веса наполнителя, при этом оставаясь сыпучим.

Препараты не опасны для домашних животных и почвенных микроорганизмов.

Подбор эфирных масел и их комбинаций основан на исследованиях и народном опыте в борьбе с вредителями.

Экстрафлоры от кротов, муравьев, медведки, крыс и мышей.

Высокоэффективный и экологически безопасный биопрепарат.  Не содержит химически активных веществ. Вредители не переносят запаха эфирных масел, перестают искать пищу на обработанном участке и покидают ее.   Препарат не токсичен, безопасен при использовании, не накапливается в почве. Не оказывает вредного воздействия на листья и корни растений. Безопасен для детей и домашних животных. Рекомендуется использовать для хозяйств, производящих экологически чистые продукты и продукцию для приготовления детского питания.