Сеять томаты совсем не поздно!

Не всегда весенние хлопоты позволяют дачникам сделать все вовремя, бывает, что у соседей уже цветет рассада на подоконнике, а Вы томаты даже ещё не сеяли. Покупать рассаду с рук на остановках - мало выигрышная лотерея. Остается только одно - выбирать самые скороспелые и неприхотливые сорта или гибриды и успевать к мчащемуся сезону, используя стимуляторы и более пригодные условия для быстрого роста рассады. Также можно и нужно переносить посев уже непосредственно на нужное место, таким образом, нередко переросшая рассада на новом месте должна адаптироваться, а Ваше семечко должно начать расти и развиваться без всяких помех, что, безусловно, сократит отставание. Конечно, крупноплодные и поздние томаты вырастить таким способом не удастся, но общий урожай даже некрупных томатов может Вас в полной степени удовлетворить.

Перечисленные ниже сорта помогут успеть насладиться вкусом томатов в этом сезоне.

Томат Братишка - формирует урожай за 60 дней, не пасынкуется, можно посадить в вазон и занести в помещение, плоды декоративны и вкусны.

Томат Бубенчики F1 - ярко-оранжевые плоды этого томата начнут Вас радовать уже через 75-80 дней после посева, отличны как в свежем виде, так и в консервации. Созревают дружно целыми кистями.

Томат Сорванец F1 - любите плоды малинового цвета - пожалуйста. Этот  гибрид томата устроит Вас не только по цвету и вкусу плодов - он скороспел и урожаен! Кисти насчитывают до 15 плодов с «носиком», исключительное лакомство для детей.

Томат Торопыжка F1-название этого гибрида говорит само за себя. Самый быстрый и скороспелый  с плодами до 110 г. Устойчив к болезням, а значит будет радовать Вас плодами пока позволит погода. Болезни ему не сильно помешают.

Также рекомендуем из нашего ассортимента: томаты Аврора F1, Бернская роза, Розовая Ляна, Розовое Чудо F1 и конечно Санька.

Для того чтобы Ваши томаты росли крепкими и дружно отдавали урожай, мы рекомендуем использовать биопрепараты нашего производства:

Экстрафлор №2 для рассады - ускоряет рост рассады, ускоряет цветение и созревание, увеличивает количество цветоносов.

Экориз №1 - содержит  мицелий и споры микоризных грибов. Уникальный препарат для овощных культур и повышения урожайности, жизнестойкости и переносимости различных стрессов.

 

Группа компаний «Евро-Семена» желает Вам богатых урожаев!