"Ликвидатор"- долгожданная новинка в новой фасовке 5 мл

Уважаемые покупатели!

В новом сезоне мы вывели на рынок еще одну новинку – системный гербицид сплошного действия «Ликвидатор».

«Ликвидатор» применяется в садах и виноградниках, на приусадебных участках, в лесном хозяйстве и на промышленных объектах для борьбы с однолетними и многолетними сорняками. Препарат быстро проникает в растение через листья и стебли, переходит в корневища и уничтожает растение целиком, а так же сдерживает появление новых.

«Ликвидатор» рекомендован для борьбы с такими сорняками, как осот, пырей, борщевик, свинорой, рогоз, вьюнок, тростник и др., а также нежелательной древесно-кустарниковой растительности.

В отличие от аналогов, «Ликвидатор» не смывается дождем и не теряет активности во всем диапазоне температур. Это стало возможным, благодаря новому, улучшенному составу поверхностно - активных веществ, который удерживает препарат на сорняке и повышает эффективность и продолжительность действия гербицида.

Удобная в использовании препаративная форма – водный раствор - и не доставляет никаких проблем при приготовлении рабочего раствора препарата. А различная форма фасовки – 5мл, 60мл, 100мл, 250мл – позволяет выбрать необходимый объем исходя из площади обрабатываемой поверхности. Для примера, ампулы объемом 5мл хватит на обработку в среднем 5 кв.м.

«Ликвидатор» не обладает почвенной активностью и безопасен для человека и объектов окружающей среды.

Кроме того, в ассортименте появился профессиональный препарат продолжительного действия против всех видов сорняков на землянике и газонах «Газонтрел» в ампуле 3 мл. Такого объема достаточно для обработки 50 кв.м.

Товар уже на складе. Звоните и заказывайте!
Более подробную информацию можно получить у менеджеров департамента агрохимии по телефону (495) 662-67-80(многоканальный)