Грызуны - соседи на миллиард

Грызуны - соседи на миллиард долларов.

        Крысы появились на Земле на 48 миллионов лет раньше, чем люди. Есть версия, что они стали причиной вымирания динозавров…

          Они плодятся с невероятной скоростью и c демографией у них все нормально. Одна пара за свою жизнь успевает произвести на свет до 6000 детенышей. Через три месяца новое потомство тоже начинает размножаться, и так далее. В среднем на каждого жителя планеты их приходится по две…

          У крыс невероятно сильные мышцы челюстей и резцы, которые растут всю жизнь, и у них нет другого выхода, кроме как постоянно  стачивать эти резцы об кирпич, цемент и даже свинец. А при укусе сила давления резцов  достигает 500 кг/см2.

         Они не замечают воздействия радиации. Развивают скорость до 10 км/ч., при опасности преодолевая высоту до 2 метров. Они способны ощущать рентгеновские лучи, что недоступно восприятию ни одного живого организма. Они одни из немногих млекопитающих, кроме человека, которые умеют смеяться и видят сны. Они любят все блестящее, правильные геометрические формы, не переносят рок-музыку, предпочитают Моцарта…

 

         Когда появились люди, они поразмыслив, а им есть чем поразмыслить,  решили, что жить рядом с человеком  экономически более выгодно – тепло и сытно. Едят они абсолютно все. В наши жилища проникают в основном по трубам, диаметра четыре сантиметра вполне хватает. Еще они прекрасно плавают, ныряют и могут беспрерывно пребывать в воде более трех суток.      Статистика утверждает, что каждый шестой фермер кормит не людей, а именно крыс и мышей.

    Грызуны наносят человечеству колоссальный экономический ущерб, уничтожая продукты, повреждая посевы, нанося вред строениям и электрическим магистралям. Также крысы являются разносчиками многих опасных инфекций. В США, по оценке 1977 года, крысы ежегодно наносили прямой ущерб на сумму  до 1 млрд долларов.

       Можно сказать, что крысы  вместе с  людьми  владеют этим миром, а мыши идут по пятам. Торговая марка Доктор Грин серия Избавитель поможет Вам в борьбе  с этими наглыми соседями.  

  • ИЗБАВИТЕЛЬ - Клей, туба 125мл.

*Не засыхает

**Не токсичен

***Экономичен

  • ИЗБАВИТЕЛЬ - Зерновая приманка, 50г., 100г., 200г., 300г.

*На основе 2 ядов (бромадиолон, зоокумарин)

**Грызуны погибают вне помещений

***Горькая добавка (Битрекс) отпугивает домашних животных

  • ИЗБАВИТЕЛЬ – Гранулы 100г., 200г.

*На основе 2 ядов (бромадиолон, зоокумарин)

**Обладает мумифицирующим эффектом

***Грызуны погибают вне помещений

****Горькая добавка отпугивает домашних животных

  • ИЗБАВИТЕЛЬ - Тесто брикет, 100г.

*Привлекательный для грызунов натуральный вкусовой наполнитель

**Грызуны погибают вне помещений

***Обладает мумифицирующим эффектом

  • ИЗБАВИТЕЛЬ  - Твердый брикет, 48г.

*Эффективен во влажных помещениях

**Привлекателен для мышей и крыс, т.к. они любят грызть

***Обладает мумифицирующим эффектом

ИЗБАВИТЕЛЬКРЫСИНАЯ И МЫШИНАЯ СМЕРТЬ! 100г.

    *     Мощное действующее вещество - бродифакум - 0,005%;

**       Еще привлекательнее для грызунов;

***     10 удобных фильтр-пакета;

****   Обладает мумифицирующим эффектом.