С "Избавителем" комары не кусают

 

Синее небо, теплое солнце, природа цветет и благоухает… Прекрасная пора для отдыха на открытом воздухе. Но есть одна проблема, которая портит эту идиллию — полчища комаров, мошек, слепней и других кровососущих насекомых, которые воспринимают нас как свой желанный обед.

Комары не только раздражают своим писком, но и являются потенциальными переносчиками многих заболеваний и возбудителями аллергических реакций. Всего один укус может доставить массу проблем. Поэтому чтобы надоедливые насекомые не испортили отдых на природе, покупка надежного средства от комаров – это необходимость.

Спирали от комаров «Избавитель» - удобное и эффективное средство для уничтожения и отпугивания комаров и других насекомых! Они особенно актуальны для активного отдыха на природе, пикника или рыбалки, а также для использования в загородных домах. Для начала действия достаточно поджечь кончик спирали и на протяжении 8-ми часов вы под надежной защитой. Спирали не гаснут под воздействием ветра и не имеют запаха.

Компактные и легкие в использовании спирали «Избавитель» станут прекрасным решением защиты от назойливых насекомых для всей семьи.

Товар уже на складе. Звоните и заказывайте!

Более подробную информацию можно получить у менеджеров департамента агрохимии по телефону (495) 662-67-80(многоканальный)