Инновация в питании растений

 

Хороший хозяин знает, что микроэлементы необходимы растению на протяжении всего жизненного цикла. Они принимают самое непосредственное участие в биохимических процессах в растениях, активизируют ферменты, фотосинтетическую активность, участвуют в биосинтезе хлорофилла, влияют на углеводный и азотистый обмен, транспорт сахаров. Микроэлементы играют важнейшую роль в повышении засухо- и морозоустойчивости, стойкости к болезням, ускоряют рост и развитие растений. Все это способствует повышению урожайности и качества продукции.

Недостаток хотя бы одного из питательных элементов может стать причиной замедленного развития растения, снижения урожайности или даже гибели растения. Именно поэтому, для сохранения питательного баланса в почве, так важно применять удобрения со сбалансированным соотношением всех элементов.

Попробуйте удобрения МультиФлор, не имеющие аналогов на российском рынке. Уникальность водорастворимых удобрений МультиФлор заключается в том, что микроэлементы в нем хелатизированны при помощи специального биологически разлагающегося вещества – IDHA. IDHA-хелаты – отвечают экологическим стандартам, так как разлагаются до 75% в течении 28 дней на простые и безвредные компоненты.

IDHA-хелат, по сравнению с наиболее часто используемыми EDTA-хелатами, эффективно связывает железо, медь, марганец, цинк и марганец в легкодоступные растениям формы и способствует 100% усвоению микроэлементов растениями и полному отсутствию негативного воздействия на почву и грунтовые воды. Новая формула приводит и к низкой норме расхода: пакета объемом 50 г достаточно для получения 50 л подкормочного раствора. Ваши растения гарантированно получают сбалансированное питание, а Вы – экологически чистый и богатый урожай.

Для каждой группы растений создан свой вид удобрения МультиФлор и у каждого вида – свой неповторимый состав, необходимый только этой группе. Используя МультиФлор для корневой и для листовой подкормки, растения быстрее растут, укрепляются, повышается сопротивляемость внешним неблагоприятным факторам и различным болезням. Ваши грядки щедро отблагодарят Вас чистым и здоровым урожаем.