Эффективный способ избавиться от грызунов

 

Грызуны в вашем доме на правах хозяев? Пора подумать о том, чтобы избавиться от них раз и навсегда.

Стоит заметить, что мышеловки зачастую срабатывают самопроизвольно, оставляя вас без добычи. Куда эффективнее действуют приманки Избавитель на основе отравляющих веществ. Можно выбрать препараты острого действия, например, зерно, гранулы и парафинированный брикет – они содержат в составе сразу два яда и отравляют мгновенно. Или препарат хронического действия, например, Избавитель тесто-брикет на основе бродифакума. Такая приманка представляет собой тестообразную массу, упакованную в фильтр-пакетики и ее эффективность заключается в том, что отравляющий эффект наступает не сразу и грызуны никак не связывают употребление приманки с ухудшением самочувствия и поэтому без опаски поедают ее. Через несколько дней, отравляющее вещество, входящее в состав приманки, сильно разжижает кровь грызуна и вызывает удушье, вследствие чего животное стремится покинуть помещение и выйти на открытое пространство, где и погибает. Прежде всего, это удобно тем, что умерших грызунов можно своевременно обнаружить легкодоступных местах и процесс разложения не будет иметь неприятных последствий.

Раскладывать любые отравленные приманки необходимо защищенными руками в скрытых местах. Грызуны охотнее поедают приманку, когда она с виду не заметна.  Издавая привлекательный запах, приманки привлекут грызуна.

Для домашних животных отравленные приманки Избавитель не представляют опасности, во-первых собаки и кошки не стремятся поедать их из-за содержания горечи, а во вторых масса тела домашних питомцев во много превышает массу грызуна и при случайном поедании смертельного эффекта не вызовет.

Если грызуны по каким-то причинам отказываются есть ваши угощения, можно воспользоваться клеевыми приманками. Клей Избавитель не токсичен и остается липким долгое время. Достаточно выдавить полоску клея на пластиковую или картонную подложку и в середину положить приманку. Главный секрет – липкие капканы нужно ставить на пути следования грызунов и тогда победа будет за ваме!