Новые эксклюзивные томаты

 

Уважаемые покупатели!

К новому сезону мы постарались подготовить для вас семена интересных и всем полюбившихся овощных культур. Эксклюзивные сорта и гибриды сладких перцев, необычных баклажанов и томатов, множество сортов сахарного горошка и многое другое, обязательно порадуют огородников урожаем и вкусом!

Начнем знакомство с новинками с излюбленной культуры огородников – томатов. Все представленные сорта имеют разные сроки созревания - от раннеспелых до поздних - и, умело манипулируя этими сортами, можно обеспечить семью вкусными помидорами на все лето!

Самыми первыми поспевают томаты сорта Балтиец. Крупные красные плоды прекрасно вызревает и в открытом грунте и в теплице уже через 92-98 дней после всходов. Томаты очень плотные, мясистые, массой до 210г, очень сладкие. Повышенное содержание каротина и низкое содержание органических кислот позволяет использовать томаты для детского и диетического  питания, а так же употребления в свежем виде и приготовления томатопродуктов. Устойчивость к болезням и транспортабельность спелых томатов в сочетании с раннеспелостью, крупноплодностью и прекрасным сладким вкусом делают сорт особенно ценным.

Любителям розовоплодных томатов непременно стоит обратить внимание на сорт Лапоть. Это среднеспелый сорт и он идеально подойдет для домашней кулинарии и приготовления свежих салатов, а особенно понравится детям.  Плоды очень крупные – до 400 г, малиново-розовые с  нежной, вкусной и “тающей” консистенцией.

Для получения стабильного урожая крупных и вкусных томатов, посадите сорт Олимпия или Хазар. Созревание плодов наступает на 120-125 день после полных всходов. Томаты плоскоокруглой формы, гладкие, красные, массой до 250г. Используются эти сорта для потребления в свежем виде, консервирования и переработки на томатпродукты.